Gründung des Jugendrotkreuz im DRK-Ortsverein Wahlen

Am Mittwoch, dem 13. Mai. 2009 um 18:00 Uhr, findet im Schulungsraum des DRK-Ortsverein Wahlen die Gründungsversammlung des Jugendrotkreuzes Wahlen statt. Dem Jugendrotkreuz können Mädchen und Jungen ab dem 6. Lebensjahr beitreten. Alle Jugendliche ab dem 6. Lebensjahr, die dem Jugendrotkreuz beitreten wollen, werden hiermit mit ihren Eltern zu dieser Gründungsversammlung eingeladen.

Das neue Jugendrotkreuz wird geleitet von Florian Reinert, der auch naher Zukunft einen Jugendgruppenleiter Lehrgang besuchen wird. Das Jugendrotkreuz wird von dem DRK-Ortsverein Wahlen unterstützt.

Liebe Eltern, wenn Sie noch eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung für Ihr Kind suchen, kommen Sie zu dieser Info-Veranstaltung und sehen Sie sich beim DRK-Wahlen um. Wir stehen ihnen für Fragen jederzeit bereit.