Für weitere Informationen bitte die folgenden Links anklicken.

Seite des DRK Kreisverbandes Merzig

Seite des DRK Landesverbandes Saarland

DRK Deutschland

Infobeiträge des DRK-OV Wahlen

Mitgliederinformationen:

Der DRK-OV Wahlen sucht für den Ehrenamtlichen Dienst Leute ab 16 Jahren die bereit sind sich in den Dienst am nächsten zu stellen.

Wir bilden aus: in Erster -Hilfe, Sanitätsdienst, Häusliche Pflege, sowie in der Altenbetreuung ( Seniorengymnastik ,  Wassergymnastik ).

Unsere Unterschiedliche Einsatzgebiete sind unter anderem, Sanitätsdienste innerhalb und außerhalb unseres Ortes wie zum Beispiel beim Blutspenden, Martinumzug, Rosenmontagsumzug, Prozession in den Lückner, und bei Schadensereignissen  stellen wir den Sanitäts und Betreuungsdienst.

Neben den erforderlichen Übungsstunden kommt die Kamer-radschaftspflege auch nicht zu kurz.

Darum: Werde Aktives Mitglied im DRK- Ortsverein Wahlen.

Kontakt: 1. Vorsitzenden Heinz Bleistein, Auf dem Klöpfchen 4, Telefon: 06872/1712

DRK Sanitätsschutz muss rechtzeitig Beantragt werden!

Um den gewünschten Sanitätsschutz bei Veranstaltungen gewährleisten zu können, ist es unbedingt notwendig, beim  DRK OV Wahlen 4 Wochen im Voraus schriftlich zu beantragen. Andernfalls könne der Sanitätsschutz für eine Veranstaltung nicht gewährleistet werden.

Bei gewünschtem Sanitätsschutz daher bitte rechtzeitig mit dem 1. Vorsitzenden Heinz Bleistein, Auf dem Klöpfchen 4, Telefon: 06872/1712 Kontakt aufnehmen.