Erste-Hilfe Lehrgang beim DRK-Ortsverein Wahlen

Der DRK-Ortsverein Wahlen führet vom 17. bis 18.Juli 2009 einen Lehrgang in Erster-Hilfe durch. Dieser Lehrgang ist auch geeignet zum Erwerb der Führerscheine der Klassen C&D. Dieser Lehrgang findet im Schulungsraum des DRK-Ortsvereins Wahlen über dem Kindergarten statt. Dieser Lehrgang wird von unserem Ausbilder Rudi Backes geleitet.

Der erste Teil des Lehrgangs beginnt am Freitag dem 17. Juli um 18:00 Uhr und endet gegen 21:00 Uhr, die Fortsetzung des Lehrgangs beginnt am Samstag dem 18. Juli um 9:30 Uhr und wird dann in Tagesform beendet.

Die Kosten für aktive Mitglieder sind bei der Teilnahme kostenfrei, Fördermitglieder zahlen 15,00€ und Nichtmitglieder 30,00€.

Bei Interesse melden Sie sich bitt beim 1. Vorsitzenden Herrn Heinz Bleistein in Wahlen Auf dem Klöpfchen  4 Telefon: 06872/1712 an.